Batata doce gratinadas com carne recheada

17-10-2010 22:07

 

Batatas com carne? Ótima refeição. E, para os que estão em offseason, essa é uma dica preciosa que o permite comer bem, sem grandes fugas da dieta.

Ajudará a manter um offseason gostoso e sem fugir muito da dieta.

 

 

Ingredientes:

- 350g de patinho moído.

- 2 colheres de sopa de alho moído.

- 1 cebola.

- Pimenta do treino a gosto.

- 1 cubinho de caldo de picanha.

- 4 colheres de sopa de óleo de canola.

- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

- 1 colher de cheiro verde picado.

- 1 colher de salsinha picada.

- 1 colher de sopa de cheiro verde picado.

- 3 colheres de sopa de queijo cottage.

- 1 colher de sopa de aveia.

- 500g de batata doce cozida.

- Sal a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a batata com um pouco de sal. Mas bem pouco. Descasque, pique em rodelas, e leve ao forno com o queijo ralado e meia cebola até ficar dourada.

Misture a carne com os demais ingredientes menos o óleo até formar uma mistura homogênea. Forme uma bolota e alise, como se fosse uma massa de pão. Após isso, coloque o queijo cottage no meio da “massa” , feche sem grandes espaços para vazar e deixe no forno até ficar no ponto que deseja para comer.

Derrame o óleo de canola em cima da comida e junte com as batatas, na hora de comer.

 

abraço e bom apetite!!!

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