LANCHES – PÓS TREINO

20-11-2010 12:15

 

 

Os lanches consumidos após os treinos devem possuir carboidrato, para repor a energia perdida e refazer os estoques musculares, e também proteína, para reparar as fibras musculares estimuladas durante o exercício. É interessante continuar controlando o teor de gordura, podendo-se ainda oferecer qualidade através da ingestão de vitaminas, minerais e fibras.

 

SANDUÍCHE


Sanduíche de peito de peru e queijo Minas no pão integral
2 fatias de pão simples, 4 fatias de peito de peru e 1 fatia média de queijo branco

 

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS


O pão é rico em carboidratos que repõem as energias, o peito de peru e queijo oferecem proteínas de alto valor biológico, fundamentais para a recuperação muscular. O pão integral agrega qualidade, pois é rico em fibras, as quais diminuem a absorção de colesterol e melhoram o funcionamento intestinal.

 

VALOR NUTRICIONAL (por porção)


Calorias: 264,48
Carboidratos: 33,04
Proteínas: 18,34
Gorduras: 3,74

 

OBS: ESTAREMOS ADICIONANDO NOVOS TIPOS DE SANDUICHES, FIQUE LIGADO CONOSCO!!!

 

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