OMELETE DE ALBUMINA

12-10-2010 22:09

Ingredientes

 

3 claras

2 gemas

3 colheres de Albumina

2 fatias médias de peito de peru

Sal à gosto

1 fatia média de queijo minas picada


 


Preparo
 


1- Bata as claras e as gemas

2- Acrescente a Albumina, o peito de peru, o sal e o queijo.

3- Coloque a mistura em uma frigideira

4- Leve ao forno até a omelete ficar dourada

5- Servir

 



INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

 





Porção

Calorias
390,91Kcal

Carboidratos
1,9g

Proteínas
48g

Gorduras Totais
22g

Gorduras Saturadas
0,37g

Gorduras Trans
0g

Colesterol
630mg

Fibra Alimentar
0g

Sódio
775mg

Cálcio
250,18mg

abraço e bons treinos!!!

Voltar

Procurar no site

© 2010 Todos os direitos reservados para BIGMONSTRO

Aviso Legal: Recusamos toda e qualquer responsabilidade legal advinda da utilização das informações disponibilizadas através do site BIGmonstro, o qual tem por objetivo a informação, divulgação e educação sobre temas da musculação, e cujos artigos expressam somente o ponto de vista dos seus respectivos autores. Tais informações não deverão, de forma alguma, ser utilizadas como substituto para o diagnóstico nutricional ou tratamento de qualquer doença sem antes consultar um profissional devidamente credenciado em seu conselho regional. As informações fornecidas não são individualizadas. Portanto, um profissional deve ser consultado antes de se iniciar uma atividade física.